Arcade Panadería
Esta maravillosa
panadería está situada en el elegante vestíbulo del edificio de la plaza de
Tribeca 1900 del comerciante en 220 Church Street de Nueva York, ésta eleva la panadería a
una forma de arte! Estilo, con personalidad y conservando la esencia del espacio y de los materiales.
Su propietario
es Roger Gural, un nativo de Staten Island, que trabajó en la producción de música
y televisión y se interesó en la cocción como una actividad secundaria. Dejó su trabajo días después de un intenso
estudio en el Instituto Culinario Francés de Nueva York, se trasladó a París
para un aprendizaje de un año de duración en el Au Duc de La Chapelle en París
(donde aprendió sobre los panes regionales y perfeccionó la baguette), y
trabajó como jefe panadero de Thomas Keller Bouchon Bakery en Napa Valley.
Cuando
llegó el momento de abrir su propia panadería, consultó primero al propietario
Wythe Hotel and Brooklyn, el restaurador Andrew Tarlow, quien recomendó a los
diseñadores Robert Highsmith y Stefanie Brechbuehler del estudio Workstead.
Es un equilibrio entre el pasado y el presente mediante el uso
de la iluminación de latón antiguo y el uso de carpintería de caoba. La pareja hábilmente resolvió el
problema de los suelos inclinados mediante la instalación de mesas plegables
montados en la pared, que ocupan una serie de huecos a lo largo del vestíbulo.
El exterior de 220 Church Street en Tribeca, Nueva York.
Texto y fotos by el Remodelista.
No hay comentarios:
Publicar un comentario